Als UrDinkel Produzenten freut es uns, das beliebte UrDinkel-Kernotto aus eigener Produktion in unserem Sortiment zu führen. Egal ob zubereitet wie Risotto oder Sie daraus einen Salat zaubern, UrDinkel-Kernotto bringt Abwechslung in jede Küche und schmeckt erst noch lecker.
Rezepte unter und:
https://www.urdinkel.ch/de/rezepte
Das vielseitige UrDinkelmehl hell und dunkel ist bei uns im 1 kg Paket erhältlich.
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Die beliebten UrDinkle Rezeptbücher von Judith Gmür-Stalder können Sie bei uns auf dem Breiten-Hof beziehen. Als UrDinkel Produzent freut uns dies besonders!
Backen mit UrDinkel ist beliebter denn je, denn UrDinkel gilt als gesünder, bekömmlicher und nachhaltiger als andere Getreide. Und Dinkelmehl in allen Ausmahlungsgraden eignet sich wunderbar für alle Backrezepte von pikanten und süssen Gebäcken – über Brot und Brötchen bis zu Torten, Guetzli und Wähen. Aber wie wird UrDinkel eigentlich verarbeitet? Das Buch gibt einen Einblick in die Geschichte von UrDinkel und dessen Weiterverarbeitung – wie er auf dem Feld wächst, in der Mühle gemahlen und beim Bäcker zu feinen Backwaren verarbeitet wird. Abgerundet durch schöne und stimmungsvolle Fotografien und hilfreiche Step-by-step-Bilder.
Rund um das Thema Blech hat Judith Gmür-Stalder 60 neue, einzigartige UrDinkel-Rezepte kreiert. Süsse und pikante Wähen, Fladen, Pies, Tartes, Pizzen, Flammkuchen, Strudel und vieles mehr. Grundrezepte, Reportagen und Wissenswertes zum UrDinkel, stimmungsvolle Bilder (von Maurice K. Grünig).
Bestseller von Judith Gmür-Stalder. Vom Apérogebäck über knuspriges Brot bis hin zu herrlichen Torten. Rund 60 moderne und traditionelle Rezepte. Mit wunderbaren Bildern von Andreas Thumm, abgerundet mit Porträts über Bauern, Müller und Bäcker. Ein Stück Schweizer Volksgeschichte.
60 Guetzli- und Kleingebäckrezepte von Judith Gmür-Stalder rund ums Jahr, vom Frühlingserwachen bis zum goldigen Herbst, vom närrischen Treiben bis zur besinnlichen Adventszeit. Reportagen, Wissenswertes zum UrDinkel und Back-Tipps. Unikate voller Überraschung.