Rezepte

Vom Feld auf den Teller...

Die ersten Rezepte mit Zutaten vom Breiten-Hof sind online. Gerne teilen wir diese Rezepte mit Ihnen!

Wir wünschen viel Freude beim Ausprobieren, Nachkochen, Backen und Geniessen.

E Guete!

9 Quinoa Rezepte

Download
9 Quinoa Rezepte
IP_Suisse_Rezeptbroschüre_Quinoa_A5_D.pd
Adobe Acrobat Dokument 7.0 MB

Quinoaburger

Download
Quinoaburger.pdf
Adobe Acrobat Dokument 88.6 KB

Quinoaterrine

Download
Quinoaterrine.pdf
Adobe Acrobat Dokument 218.4 KB

UrDinkel-Gemüse-Kernotto

Download
UrDinkel-Gemüse_Kernotto.pdf
Adobe Acrobat Dokument 128.2 KB

Weitere Ideen mit Quinoa:

Lasagne mit Quinoa

Hackfleisch durch gekochtes Quinoa ersetzen

Quinoasalat

Ideen mit UrDinkel Kernotto:

UrDinkel Kernotto Salat

Brot Körner gekocht oder roh dem Brotteig beigeben

Suppeneinlage

Erdbeervinaigrette

Download
Schmeckt auch mit tiefgefrorenen Erdbeeren lecker!
Erdbeervinaigrette.pdf
Adobe Acrobat Dokument 129.6 KB

Erdbeeren einfrieren

Download
Erdbeeren einfrieren.pdf
Adobe Acrobat Dokument 93.6 KB

Erdbeeren sterilisieren

Download
Erdbeeren sterilisieren.pdf
Adobe Acrobat Dokument 127.2 KB

Geschnetzeltes Natura-Beef Tessiner Art

Download
Geschnetzeltes Natura-Beef Tessiner Art.
Adobe Acrobat Dokument 112.7 KB

Weihnachtspopcorn

60 g Popcorn  poppen lassen

1-2 EL Butter, 3 EL Honig, 1/2 TL Zimt und 1 Prise Salz in einer Pfanne schmelzen, über die Popcorn giessen, vermengen und geniessen!

Variant: Anstelle von Zimt kann auch Lebkuchengewürz verwendet werden.


Schokoladenpopcorn

30 g Popcorn poppen lassen

50 g Couverture (oder Schokolade) sehr fein hacken und über die noch warmen Popcorn geben, mit wenig Salz abschmecken, umrühren und geniessen.

Schnelle Variante:

Schoggipulver  verwenden

Popcorn-Bruch

6g Popcorn gesalzen, fein hacken

5 EL Zucker und 1 EL Wasser in einer Pfanne caramelisieren.

Caramel auf ein Backpapier geben, Popcorn darüberstreuen, zweites Backpapier auflegen und mit dem Auswallholz flachwalzen. Oberes Backpapier entfernen, Caramel erkalten lassen und in die gewünschte Form brechen. Geniessen...!