Kichererbsen - Rezepte

Vom Feld auf den Teller und geniessen wo Essen wächst!

Wir wünschen viel Freude beim Ausprobieren, Nachkochen, Backen und Geniessen!

In unserer Hofküche zeigen wir in Workshops und Teamanlässen viel Wissenswertes und geben praktische Tipps zu unseren Hofspezialitäten.

 

Kochzeit: Kichererbsen über Nacht einweichen und anschliessend rund 1 Stunde kochen.

Falafel

Download
Falafel.pdf
Adobe Acrobat Dokument 104.2 KB

Kartoffel-Kichererbsen-Curry

Download
Kartoffel_Kichererbsen_Curry.pdf
Adobe Acrobat Dokument 426.7 KB

UrDinkel Kichererbsen Fladen

Download
UrDinkel Kichererbsen Fladen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 125.2 KB

Quelle: www.urdinkel.ch/de/rezepte



Weitere Ideen

als Flammkuchenbelag

auf dem Raclette

Hummus

Suppeneinlage

Mehl

Kichererbsen einweichen, kochen und einfrieren - so hast du schnell Kichererbsen parat.

Kichererbsen sterilisieren