UrDinkel Kernotto

Als UrDinkel Produzent freut es uns, das beliebte UrDinkel Kernotto aus eigener Produktion in unserem Sortiment zu führen. Egal ob Sie es wie ein Risotto zubereiten oder daraus einen Salat machen, UrDinkel Kernotto bringt Abwechslung in jede Küche und schmeckt erst noch lecker.



UrDinkel Mehl

Wir vermarken unser UrDinkel Mehl hell und dunkel im 2.5 kg Sack.



UrDinkel Backbücher


Die beliebten UrDinkle Rezeptbücher von Judith Gmür-Stalder können Sie bei uns auf dem Breiten-Hof beziehen. Als UrDinkel Produzent freut uns dies besonders!

UrDinkel: Alles vom Blech

Rund um das Thema Blech hat Judith Gmür-Stalder 60 neue, einzigartige UrDinkel-Rezepte kreiert. Süsse und pikante Wähen, Fladen, Pies, Tartes, Pizzen, Flammkuchen, Strudel und vieles mehr. Grundrezepte, Reportagen und Wissenswertes zum UrDinkel, stimmungsvolle Bilder (von Maurice K. Grünig).


UrDinkel: Backbuch

Bestseller von Judith Gmür-Stalder. Vom Apérogebäck über knuspriges Brot bis hin zu herrlichen Torten. Rund 60 moderne und traditionelle Rezepte. Mit wunderbaren Bildern von Andreas Thumm, abgerundet mit Porträts über Bauern, Müller und Bäcker. Ein Stück Schweizer Volksgeschichte.


UrDinkel: Guetzli

60 Guetzli- und Kleingebäckrezepte von Judith Gmür-Stalder rund ums Jahr, vom Frühlingserwachen bis zum goldigen Herbst, vom närrischen Treiben bis zur besinnlichen Adventszeit. Reportagen, Wissenswertes zum UrDinkel und Back-Tipps. Unikate voller Überraschung.