Kulinarik-Workshops

Gemeinsam kochen und geniessen wo Essen wächst!

Anmeldungen sowie Ideen und Anregungen nehmen wir gerne per Mail, Telefon oder bei uns im Hofladen entgegen.

Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.


Hülsenfrüchte, 28. Januar 2026

Erleben Sie in diesem praxisorientierten Workshop, wie die hofeigenen Hülsenfrüchte zu regionalen Köstlichkeiten auf Ihrem Teller werden! Wir stellen salzige und süsse Gerichte zwischen Innovation und Tradition vor und zeigen, wie sich Kichererbsen für den Vorrat sterilisieren lassen. Beim gemeinsamen Essen werden die Leckereien in geselliger Runde verköstigt. Pro Gang dürfen Sie sich auf 2-3 unter-schiedliche Speisen freuen.

 

 

Zeit und Ort: 18.00 – ca. 21.30 Uhr, Breiten-Hof in Pieterlen

 

Preis: 95.-pro Person, inkl. Material

Anzahl Teilnehmende: 7 Personen

 

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Kurse und Workshops für geschlossene Gruppen

„Vom Feld auf den Teller“ – die Bäuerin zeigt süsse und salzige Rezepte mit vielen hofeigenen Zutaten und wertvollen Praxistipps. Gemeinsam werden die Rezepte besprochen und zubereitet. Am grossen Tisch verköstigen wir die Leckereien in geselliger Runde. Pro Gang dürfen Sie sich auf 2-3 unterschiedliche Speisen freuen.

 

Mögliche Themen: Linsen, Kichererbsen, Hülsenfrüchte, Veggieburger, Sorghum-Hirse, Mais und weitere Angebote nach Ansprache.

Gerne nehmen wir Wunschthemen auf und bieten die Workshops/Kurse auch für geschlossene Gruppen und als Teambildungsanlass an.

 

Ort und Dauer: Breiten-Hof in Pieterlen, rund 3.5 Stunden

Preis: 95.-pro Person und max. 7 Teilnehmende

Wir freuen uns über eine Kontaktaufnahme.

 

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Vergangene Kurse als Inspiration




Weitere Workshop-Ideen:

- Sorghum-Hirse