Mischpakete auf Bestellung und Einzelstücke (solange Vorrat):
FR 9.5.25, 16.00-18.00 Uhr mit Natura-Beef
SA 10.5.25, 09.00-12.00 Uhr mit Natura-Beef
Kulinarik-Workshop auf dem Breiten-Hof.
Kursausschreibung und weitere Informationen.
Sorghum-Hirse, 14. August 2025 (Donnerstag)
Hülsenfrüchte, 3. September 2025 (Mittwoch)
Sandwichbrot und Torten, 15. Oktober 2025 (Mittwoch)
Unser neuster Rezeptlink.
Das Rezezpt stammt von Swissmilk - die Polenta vom Breiten-Hof.
Das Blumenfeld 2025 ist eröffnet!
Mit hofeigenen Produkten gemeinsam erleben, essen und geniessen!
Gerne nehmen wir Wunschthemen auf und bieten die Workshops/Kurse auch als Teamanlass und für geschlossene Gruppen an. Wir freuen uns über eine Kontaktaufnahme.
Mögliche Themen: Veggieburger, Linsen, Kichererbsen, Quinoa...
Gerne stellen wir auch unsere beliebten Breiten-Hof Gutscheine aus. Wir freuen uns über eine Kontaktaufnahme!