Mit hofeigenen Produkten gemeinsam erleben, essen und geniessen!
Neu führen wir in unserer Hofküche Kurse zu verschiedenen Themen durch.
Gerne nehmen wir Wunschthemen auf und bieten die Kurse/Koch-Demos auch für geschlossene Gruppen und als Teambildungsanlass an.
Über die Festtage werden wir uns Gedanken zu weiteren Kursen machen und diese spätestens im Januar 24 ausschreiben. Gerne nehmen wir jedoch schon heute Wunschthemen entgegen oder reservieren Daten für eine mögliche Kichererbsen-Koch-Demo. Wir freuen uns über jede Kontaktaufnahme!
Weihnachtsgeschenke basteln auf dem Breiten-Hof!
Die Kinder können 3-5 Geschenke herstellen. Gemeinsam werden die Tüten verziert und anschliesend befüllt. Zur Auswahl stehen UrDinkel Kernotto, Kichererbsen, Polentamais und Popcornmais.
Wir freuen uns auf dich!
Ein grosses Dankeschön allen Teilnehmenden des ersten Breiten-Hofchuchi-Kurses zum Thema Quinoa!
Dank euch wurde die Premiere ein unvergesslicher Abend!